Упрямец

8 мая 2024 - Андрей Бонди
article529024.jpg

На моём пути дожди,
На твоём луна и звёзды.
Даже если будет поздно,
Я прошу - меня дождись.

На моём плече рюкзак,
На твоём лице улыбка.
Я бреду по грязи хлипкой
Раз туда глядят глаза.

На моей душе светло,
На твоих щеках румянец.
Я с рождения упрямец,
Объяснить не хватит слов.

На моих губах любовь,
На твоих живёт усталость.
Мало времени осталось,
И мы будем вместе вновь...

30.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0529024

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529024 выдан для произведения:
На моём пути дожди,
На твоём луна и звёзды.
Даже если будет поздно,
Я прошу - меня дождись.

На моём плече рюкзак,
На твоём лице улыбка.
Я бреду по грязи хлипкой
Раз туда глядят глаза.

На моей душе светло,
На твоих щеках румянец.
Я с рождения упрямец,
Объяснить не хватит слов.

На моих губах любовь,
На твоих живёт усталость.
Мало времени осталось,
И мы будем вместе вновь...

30.04.2022

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!