ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → родительский день

родительский день

В память усопших когда-то,
Милых, родных, дорогих…
Мы поминаем сегодня,
Любим и помним, скорбим.
 
Рано ушли Вы из жизни,
Рано покой обрели,
И, на просторах России,
В землю сырую легли.
 
Вот,  над могилою Вашей,
Вдруг появились кресты…
В день поминальный сегодня,
Боже! За всё их прости!
 
Мы, поминальным обедом,
Вспомним сегодня о Вас,
Вспомним, какими Вы были…
Как не хватает, нам Вас.
 
Знайте, что всех Вас мы любим,
Знайте, что помним, скорбим.
Что никогда не забудем,
Что память о Вас сохраним.
 
 
 

© Copyright: Александр Чистяков, 2022

Регистрационный номер №0505828

от 3 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505828 выдан для произведения: В память усопших когда-то,
Милых, родных, дорогих…
Мы поминаем сегодня,
Любим и помним, скорбим.
 
Рано ушли Вы из жизни,
Рано покой обрели,
И, на просторах России,
В землю сырую легли.
 
Вот,  над могилою Вашей,
Вдруг появились кресты…
В день поминальный сегодня,
Боже! За всё их прости!
 
Мы, поминальным обедом,
Вспомним сегодня о Вас,
Вспомним, какими Вы были…
Как не хватает, нам Вас.
 
Знайте, что всех Вас мы любим,
Знайте, что помним, скорбим.
Что никогда не забудем,
Что память о Вас сохраним.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 3 мая 2022 в 07:52 0
Помним! Скорбим! Любим!
spasibo-10