ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прости ...и смоет дождь и ветер

Прости ...и смоет дождь и ветер

4 октября 2022 - Сергей Блик
Прости…и смоет дождь и ветер,
Все наши и мои грехи.
И от ошибок разных, трудных,
Конечно в жизни не пройти.
Любовь согреет и обнимет
И окунёт в нейтральный мир,
А мы с упрямым постоянством
И с паскудством добавим снова
Прегрешения и снова новые грехи.
До той поры, пока упрямым,
Нам не дойдёт всех истин суть
Мы будем жить в красивом постоянстве,
Когда мы все и каждый,
Откроет Душу у себя 
И не наполнит сердце
Простою истиной, что все
Вокруг и мы- Любовь…
Исчезнут дыры белые и чёрные,
Исчезнут просто времена,
Останутся одни намеренья
Любить нам всем и навсегда…




© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0509795

от 4 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509795 выдан для произведения: Прости…и смоет дождь и ветер,
Все наши и мои грехи.
И от ошибок разных, трудных,
Конечно в жизни не пройти.
Любовь согреет и обнимет
И окунёт в нейтральный мир,
А мы с упрямым постоянством
И с паскудством добавим снова
Прегрешения и снова новые грехи.
До той поры, пока упрямым,
Нам не дойдёт всех истин суть
Мы будем жить в красивом постоянстве,
Когда мы все и каждый,
Откроет Душу у себя 
И не наполнит сердце
Простою истиной, что все
Вокруг и мы- Любовь…
Исчезнут дыры белые и чёрные,
Исчезнут просто времена,
Останутся одни намеренья
Любить нам всем и навсегда…




 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!