ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научи меня...

Научи меня...

6 октября 2022 - Сергей Блик
Научи меня чувствовать жизнь!
Жить любя и без грусти и боли.
Научи меня жить, там где нет
Предательств,нет и лжи и нет войн.
 
Научи меня отпускать, тех,
Кто хочет найти чего-то иного.
Научи просто Любви, без желаний
Иметь, безусловной и чуткой.
 
Научи меня просто прощать,
Не впадать на крайности сути.
Научи теплоте, не замерзнуть
От невзгод и судьбы, непогоды...
 
Научи меня чувствовать! ЖИТЬ!




© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0509889

от 6 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509889 выдан для произведения: Научи меня чувствовать жизнь!
Жить любя и без грусти и боли.
Научи меня жить, там где нет
Предательств,нет и лжи и нет войн.
 
Научи меня отпускать, тех,
Кто хочет найти чего-то иного.
Научи просто Любви, без желаний
Иметь, безусловной и чуткой.
 
Научи меня просто прощать,
Не впадать на крайности сути.
Научи теплоте, не замерзнуть
От невзгод и судьбы, непогоды...
 
Научи меня чувствовать! ЖИТЬ!




 
Рейтинг: +4 75 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 30 ноября 2022 в 21:37 0
den-rozhdenija-3
Сергей Блик # 5 декабря 2022 в 11:05 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!