ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НеПро Жирафа

НеПро Жирафа

13 января 2019 - Александр Орешник
Не пытайтесь шваброй шею мыть жирафу.
Не делите с львами пищу пополам.
Лучше подойдите к старенькому шкафу,
пыль внутри протрите, выкиньте весь хлам.

Не старайтесь вырвать рог из носорога.
Не целуйте жабу, хоть и хороша.
Лучше прогоните грусть-тоску с порога,
вымойте все окна, тихо, не спеша.

Не будите ночью спящего медведя.
Не учитесь палкой тыкать кобре в глаз.
Лучше попросите у своих соседей
щётку, чтоб почистить грязный унитаз.

Не толкайте грабли в гланды крокодилу.
Не скребите тяпкой бивни у слона.
Лучше пригласите в чистую квартиру
друга иль подругу на бокал вина.

Не ровняйте ломом спину у верблюда.
Не кидайте тигру камни в чуткий нос.
Чаще улыбайтесь, смейтесь, верьте в чудо!
Пусть летает в сердце белый альбатрос.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0436675

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436675 выдан для произведения: не целуйте щёки дохлого жирафа.
не лижите попу раненного льва.
лучше прислоните к серенькому шкафу
тусклые морщины...или ног дрова.
не пытайтесь вырвать клюв у носорога,
не топчите кобру в серый копюшон.
лучше пыль отмойте с грязного  порога,
или чай попейте  с тем, кто не смешён.
не вставляйте хобот гордому веблюду,
а то он вам вставит, так, аж заржёшь!!!
все хотят вам ставить много раз и всюду.
и от их желаний  просто гонит в дрожь.
 
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!