Оракул

5 марта 2019 - Александр Орешник

 

Очень трудно нынче какал.
Словно там застряли груши.
Пот со лба ручьями капал.
Рот кряхтел. Дрожали уши. 

Сделал кладку. Удивляюсь:
как же так? на сайте этом
то, чем смачно испражняюсь -
всем почти по фиолету?.

Может стих, каким хожу, я -
смыслом как то недокакан?
Но весь мир им разбужу я,
как оракул из барака.

 

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0441194

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441194 выдан для произведения: Я сегодня трудно какал.
Мне ужасно дуло в попу.
Я мочою в лужу капал.
По щекам ушами хлопал.

Я вчера не подмывался.
От меня разило вонью.
Я исторгнуть кал старался.
Но запор хрипел гармонью.

Рифмой слов в очко блюю я.
Недописан. Недокакан.
Но в веках таким встаю я -
Усасатый таракакан.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!