Помнить

23 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527317.jpg
Потери в жизни неизбежны,
И как бы не было нам жаль,
Нас словно зонт от вьюги снежной
Не оградит печали шаль.

И душу скорбь утешит слабо,
Когда уходят навсегда,
Спасеньем, говорят, была бы
Дней в даль ушедших череда

Но даже время – лучший лекарь,
Нас не избавит от потерь,
И где найти нам ту аптеку,
Что в прошлое закроет дверь?

Ведь память, связанная с сердцем,
Всё возвращает нам родных…
Печали шалью не согреться –
Нам просто надо ПОМНИТЬ их!

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527317

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527317 выдан для произведения: Потери в жизни неизбежны,
И как бы не было нам жаль,
Нас словно зонт от вьюги снежной
Не оградит печали шаль.

И душу скорбь утешит слабо,
Когда уходят навсегда,
Спасеньем, говорят, была бы
Дней в даль ушедших череда

Но даже время – лучший лекарь,
Нас не избавит от потерь,
И где найти нам ту аптеку,
Что в прошлое закроет дверь?

Ведь память, связанная с сердцем,
Всё возвращает нам родных…
Печали шалью не согреться –
Нам просто надо ПОМНИТЬ их!
 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!