ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поднимаем глаза к небу

Поднимаем глаза к небу

Поднимаем глаза к небу,

Там ли рай? То быль, иль небыль?

Ведь и на земле есть сад.

Если жизни ты не рад,

 

Если нет жилья, а труд

Твой, олигархи плохо чтут,

То семью трудно прокормить,

Как деда с бабкой позабыть?

 

Веру каждый выбирает,

И с надеждой засыпает.

Есть любовь? Тогда вставай,

И к мечте своей шагай.

 

На земле построим рай,

Здесь работы много, знай.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517177

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517177 выдан для произведения:

Поднимаем глаза к небу,

Там ли рай? То быль, иль небыль?

Ведь и на земле есть сад.

Если жизни ты не рад,

 

Если нет жилья, а труд

Твой, олигархи плохо чтут,

То семью трудно прокормить,

Как деда с бабкой позабыть?

 

Веру каждый выбирает,

И с надеждой засыпает.

Есть любовь? Тогда вставай,

И к мечте своей шагай.

 

На земле построим рай,

Здесь работы много, знай.

 

 

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!