ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой талисман

Твой талисман


 

Две половины, он, она,

Их сила сразу же видна.

Любовь чрез горы проведёт,

Не сразу, может через год.

 

Но можно многого добиться,

К высотам нам нужно стремиться.

А  так, затянет ведь в болото,

Ничем быть в жизни неохота.

 

Любовь и верность они вечны,

Хоть наша жизнь и быстротечна,

Богатства большего не знаю,

Святой жену не величаю,

 

Она твой тыл, она удача,

Твой талисман. А это значит

Когда встречаешь в пути ту,

Исполнишь точно ты мечту!

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517178

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517178 выдан для произведения:


 

Две половины, он, она,

Их сила сразу же видна.

Любовь чрез горы проведёт,

Не сразу, может через год.

 

Но можно многого добиться,

К высотам нам нужно стремиться.

А  так, затянет ведь в болото,

Ничем быть в жизни неохота.

 

Любовь и верность они вечны,

Хоть наша жизнь и быстротечна,

Богатства большего не знаю,

Святой жену не величаю,

 

Она твой тыл, она удача,

Твой талисман. А это значит

Когда встречаешь в пути ту,

Исполнишь точно ты мечту!

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!