ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под снегом и гнилыми листьями ... подснежник.

Под снегом и гнилыми листьями ... подснежник.

3 февраля 2023 - То Ли Этот
Каким убогим нужно быть, чтобы создать Богов!
И лицемерным ... наделив их ... своей силой.
Под снегом и гнилыми листьями ... подснежник.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513468

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513468 выдан для произведения: Каким убогим нужно быть, чтобы создать Богов!
И лицемерным ... наделив их ... своей силой.
Под снегом и гнилыми листьями ... подснежник.
 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!