ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Больше, чем Человеком позволь стать!

Больше, чем Человеком позволь стать!

27 января 2023 - То Ли Этот
Не отвергай меня безумье совершенства!
Я избран ... ибо сам избрал свой ... Путь ...
Не претворяясь, не желая и не как-нибудь,
Я претворяю то, как чувствует моя Душа!

Не позволяй лениться или Духом пасть.
Я избрал ... как бы не был тяжек Путь ...
В боли и в страхе ... я познаю ... СУТЬ.
Больше, чем Человеком позволь стать!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513236

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513236 выдан для произведения: Не отвергай меня безумье совершенства!
Я избран ... ибо сам избрал свой ... Путь ...
Не претворяясь, не желая и не как-нибудь,
Я претворяю то, как чувствует моя Душа!

Не позволяй лениться или Духом пасть.
Я избрал ... как бы не был тяжек Путь ...
В боли и в страхе ... я познаю ... СУТЬ.
Больше, чем Человеком позволь стать!
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!