ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРИДУМАЙ себе смысл

ПРИДУМАЙ себе смысл

3 февраля 2023 - То Ли Этот
ПРИДУМАЙ себе смысл ... для ВСЕГО!
Если сможешь осознать - как ... ЖИТЬ?
Друзья, коллеги, близкие, любимые ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0513473

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513473 выдан для произведения: ПРИДУМАЙ себе смысл ... для ВСЕГО!
Если сможешь осознать - как ... ЖИТЬ?
Друзья, коллеги, близкие, любимые ...
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!