Пассив

23 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528474.jpg
Где найти былые чувства?
Самого себя спросил я.
Мир когда-то был красивым,
Вот вернуть бы эти дни.
На душе сейчас так пусто,
Словно разум обессилил.
Поведение пассивно
У моей большой родни.

Почему не манят дали?
Даже выход на дорогу
Всех надежд не оправдает,
Как бы слёзно не просил.
Но слова не убеждали,
Я пришёл к тому итогу,
Что ни в чём не прогадаю,
Если выберу пассив...

16.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528474

от 23 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528474 выдан для произведения: Где найти былые чувства?
Самого себя спросил я.
Мир когда-то был красивым,
Вот вернуть бы эти дни.
На душе сейчас так пусто,
Словно разум обессилил.
Поведение пассивно
У моей большой родни.

Почему не манят дали?
Даже выход на дорогу
Всех надежд не оправдает,
Как бы слёзно не просил.
Но слова не убеждали,
Я пришёл к тому итогу,
Что ни в чём не прогадаю,
Если выберу пассив...

16.04.2022
 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!