Участь

22 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528448.jpg
Жизнь невозможна без потерь,
Но вспоминать о них не стоит.
Я вижу силу в прямоте,
А врать - занятие пустое.
Всё, что мешает - отпусти,
Оно давно уже чужое.
У отношений вольный стиль,
Ты не была ни с кем ханжою.

Я не боюсь ни гнев навлечь,
Ни перерыва отношений.
Их будет много, новых встреч,
Как не поддаться искушенью?
Расставим точки же над ё,
Чтоб перестать друг друга мучить.
Нам хорошо сейчас вдвоём,
Она какая, эта участь?

15.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528448

от 22 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528448 выдан для произведения: Жизнь невозможна без потерь,
Но вспоминать о них не стоит.
Я вижу силу в прямоте,
А врать - занятие пустое.
Всё, что мешает - отпусти,
Оно давно уже чужое.
У отношений вольный стиль,
Ты не была ни с кем ханжою.

Я не боюсь ни гнев навлечь,
Ни перерыва отношений.
Их будет много, новых встреч,
Как не поддаться искушенью?
Расставим точки же над ё,
Чтоб перестать друг друга мучить.
Нам хорошо сейчас вдвоём,
Она какая, эта участь?

15.04.2022
 
Рейтинг: +2 50 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 апреля 2024 в 21:20 0

Нам хорошо сейчас вдвоём!
А жизнь сама расставит точки.
Только держаться друг друга!
Мне бы только быстрее выздороветь!!!
best-4
Андрей Бонди # 23 апреля 2024 в 23:44 +1
Спасибо огромное, Анна!!!
Очень приятно!!! cvety-tebe