ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опечалился март снегопадом

Опечалился март снегопадом

Опечалился март снегопадом,
За окном не цветное кино...
На душе ни покоя, ни лада,
Не пьянит ледяное вино...

Аромат нерасцветших тюльпанов,
Воскресить я в себе не могу...
Этот март - незажившая рана,
Что есть мочи к апрелю бегу...

6.03.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0517236

от 15 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517236 выдан для произведения: Опечалился март снегопадом,
За окном не цветное кино...
На душе ни покоя, ни лада,
Не пьянит ледяное вино...

Аромат нерасцветших тюльпанов,
Воскресить я в себе не могу...
Этот март - незажившая рана,
Что есть мочи к апрелю бегу...

6.03.2022г.
 
Рейтинг: +4 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!