ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Боже, прости нас грешных

Боже, прости нас грешных

Вновь зацветет черешня,
Будет весенний пир...
Боже, прости нас,грешных,
Мы растерзали мир...

Горе свои масштабы
Не увеличит впредь...
Боже, помилуй слабых
Нас, за войну и смерть...

11.03.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0517365

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517365 выдан для произведения: Вновь зацветет черешня,
Будет весенний пир...
Боже, прости нас,грешных,
Мы растерзали мир...

Горе свои масштабы
Не увеличит впредь...
Боже, помилуй слабых
Нас, за войну и смерть...

11.03.2022г.
 
Рейтинг: +4 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!