ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До заводских настроек

До заводских настроек

Сброшу жизнь до заводских настроек,
И опять все заново начну...
Без ошибок, ляпов, и без троек,
С перелётом в теплую весну...

Убегу из замкнутого круга,
И пускай на счёте будет ноль...
Без войны, под мирным небом юга,
Я поверю вечную в любовь...

4.03.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0517109

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517109 выдан для произведения: Сброшу жизнь до заводских настроек,
И опять все заново начну...
Без ошибок, ляпов, и без троек,
С перелётом в теплую весну...

Убегу из замкнутого круга,
И пускай на счёте будет ноль...
Без войны, под мирным небом юга,
Я поверю вечную в любовь...

4.03.2022г.
 
Рейтинг: +3 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!