ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночества серая мрачность... СУПЕРБЛИЦ 268, 2 тур

Одиночества серая мрачность... СУПЕРБЛИЦ 268, 2 тур

15 сентября 2022 - Лора Дан
article509316.jpg

Одиночества серая мрачность
Пусть скитается в тёмных мирах! *
Знаю, в мире не всё - однозначность,
И, бывает, мы счастливы в снах.

Ну, а явь... Принимаем не сразу,
Понимая, что всё в мире - тлен.
Одиночества, словно, заразу, 
Избегаем, боясь попасть в плен.


Но, постойте! Ведь как же прекрасно
Погрузиться в мир сердца в тиши!
Всё, что послано нам, не напрасно!
Одиночество - благость души.




* - строка задания
1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509316

от 15 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509316 выдан для произведения:
Одиночества серая мрачность
Пусть скитается в тёмных мирах! *
Знаю, в мире не всё - однозначность,
И, бывает, мы счастливы в снах.

Ну, а явь... Принимаем не сразу,
Понимая, что всё в мире - тлен.
Одиночества, словно, заразу, 
Избегаем, боясь попасть в плен.


Но, постойте! Ведь как же прекрасно
Погрузиться в мир сердца в тиши!
Всё, что послано нам, не напрасно!
Одиночество - благость души.




* - строка задания
1 место.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 сентября 2022 в 23:23 +1
Да, Дорогая Лорачка! Одиночество-страшная скука и страдание,
Но творчество на КОМПЕ выручает,
И очень надёжно помогает,
Стихи сочинять вдохновляет!!!
Отличного продолжения осени
от души желаю!!!
korzina-s-krasnymi-rozami live-7 korzina-s-krasnymi-rozami
Лора Дан # 16 сентября 2022 в 10:38 0
Спасибо большое, Марта!
Благодарю сердечно!
gift-6