ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О красоте... СУПЕРБЛИЦ 268, 3 тур

О красоте... СУПЕРБЛИЦ 268, 3 тур

14 сентября 2022 - Лора Дан
article509294.jpg


Она приятна и легка,
Как солнца луч, как облака,
Как день прохладный, как тепло,
Когда душе твоей светло.
 
Она скромна и не кричит,
А дарит нежные лучи
И согревает, и в полёт
К мечте своей она зовёт.
 
Подарит множество идей,
Далёких праздности затей,
Она вдохнёт надежды миг,
Но тайну кто её постиг?..


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509294

от 14 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509294 выдан для произведения:

Она приятна и легка,
Как солнца луч, как облака,
Как день прохладный, как тепло,
Когда душе твоей светло.
 
Она скромна и не кричит,
А дарит нежные лучи
И согревает, и в полёт
К мечте своей она зовёт.
 
Подарит множество идей,
Далёких праздности затей,
Она вдохнёт надежды миг,
Но тайну кто её постиг?..


 
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 14 сентября 2022 в 15:19 +1
Постичь тайну красоты хочется, но тайна есть тайна.
den-rozhdenija-4
Лора Дан # 14 сентября 2022 в 18:44 0
Согласна с Вами, Пётр!
spasibo-10