ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​От дней осенних радостно хмелею... СУПЕРБЛИЦ 268, 1 тур

​От дней осенних радостно хмелею... СУПЕРБЛИЦ 268, 1 тур

15 сентября 2022 - Лора Дан
article509317.jpg


От дней осенних радостно хмелею...
Тоскует дождь, но мысль моя светла,

И ни о чем я больше не жалею, *
Всё, что так жгло, всё сожжено дотла.
 
Вдруг лист берёзы вижу за окошком,
Как он танцует, ветерком гоним!
Дела оставив, посмотрю немножко.
Живу сейчас и только днём одним.
 
Мне всё равно, какой прогноз погоды,
Есть тучи, нет ли, холодно, дожди!..
Главнее то, чтоб минули невзгоды,
Чтобы надежды были впереди!..




* - строка задания
 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509317

от 15 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509317 выдан для произведения:

От дней осенних радостно хмелею...
Тоскует дождь, но мысль моя светла,

И ни о чем я больше не жалею, *
Всё, что так жгло, всё сожжено дотла.
 
Вдруг лист берёзы вижу за окошком,
Как он танцует, ветерком гоним!
Дела оставив, посмотрю немножко.
Живу сейчас и только днём одним.
 
Мне всё равно, какой прогноз погоды,
Если тучи, нет ли, холодно, дожди!..
Главнее то, чтоб минули невзгоды,
Чтобы надежды были впереди!..




* - строка задания
 
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 15 сентября 2022 в 23:15 +1
Дорогая Лорачка! Полностью с тобой согласна!
Только бы минули невзгоды,
А жизнь продолжается при любой погоде!!!
lady-21 lady-12 lady-21
Лора Дан # 16 сентября 2022 в 10:37 0
Очень рада пониманию, Марта!
Спасибо большое!
lady-18
Ольга Баранова # 16 сентября 2022 в 11:49 +1
Прекрасно, Лора!
Пусть живёт надежда!
live1
Лора Дан # 16 сентября 2022 в 12:32 0
Ольга, сердечное спасибо!!
cvety-13