ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не будите во мне поэта

Не будите во мне поэта

22 августа 2015 - Рахим Карим

О, не будите во мне вновь  поэта,-
Пускай  поспит -  глубоким, сладким сном.
Зачем вновь вспоминать печали света,
Ведь, только что прошел незваный  гром.

О, не будите во мне вы  поэта,-
Я еле уложил его  в  постель.
Пускай  отчалит  с горизонта лето, - 
Он только отложил  свою пастель,

О, не будите вы во мне  поэта,-
Бродил всю ночь он в окруженье рифм.
Пусть отдохнет в душе своей, без света,-
Не отошел  от сердца боли ритм.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0304377

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304377 выдан для произведения: Не будите во мне поэтаРахим Карим
О, не будите во мне вновь  поэта,-
Пускай  поспит -  глубоким, сладким сном.
Зачем вновь вспоминать печали света,
Ведь, только что прошел незваный  гром.

О, не будите во мне вы  поэта,-
Я еле уложил его  в  постель.
Пускай  отчалит  с горизонта лето, - 
Он только отложил  свою пастель,

О, не будите вы во мне  поэта,-
Бродил всю ночь он в окруженье рифм.
Пусть отдохнет в душе своей, без света,-
Не отошел  от сердца боли ритм.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 августа 2015 в 00:31 0
Не мыслима Россия без поэтов. Ну а поэтам нет у нас конца....
live3
Рахим Карим # 23 августа 2015 в 05:25 0
Огромное спасибо за внимание. big_smiles_138