Ожидание

22 августа 2015 - Рахим Карим
Текст песни

Томиться бы вновь от любви,
И жажду встречи испытать.
И, зная, что  придешь вновь ты,
Терпеть, терпеть -  поцеловать!

Мечтать бы мне вновь вечерком,-
Услышать  стук тех каблуков…
На ключ закрыться б нам  тайком,
От любопытных земляков...

Так никого не ждал в мечтах,
Как ждал тебя всю жизнь во снах.
Ты всё еще идешь в туфлях,
Но не дошла ко мне впотьмах…

Припев:

Ведь ты  давно в чужих руках,
В чужих тисках – в чужих цепях.
В чужих краях, в чужих степях,
А я тебя все жду  в мечтах.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0304363

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304363 выдан для произведения: Текст песни

Томиться бы вновь от любви,
И жажду встречи испытать.
И, зная, что  придешь вновь ты,
Терпеть, терпеть -  поцеловать!

Мечтать бы мне вновь вечерком,-
Услышать  стук тех каблуков…
На ключ закрыться б гам  тайком,
От любопытных земляков...

Так никого не ждал в мечтах,
Как ждал тебя всю жизнь во снах.
Ты всё еще идешь в туфлях,
Но не дошла ко мне впотьмах…

Припев:

Но ты  давно в чужих руках,
В чужих тисках – в чужих цепях.
В чужих краях, в чужих степях,
А я жду тебя в мечтах.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 22 августа 2015 в 18:48 0
Без любви нет жизни!
lubov5
Рахим Карим # 23 августа 2015 в 05:24 0
Благодарю Вас за отзыв. super