ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жена - слаще любовниц

Жена - слаще любовниц

23 августа 2015 - Рахим Карим
(Текст песни)

Нет женщины красивее жены,
Она прекраснее девчат-любовниц.
Красотки хоть чуть-чуть порой нежны,-
Жена гораздо слаще, но смоковниц.

Она милее всех, кто вмиг отверг,-
Жена умнее тех, в кого влюблялся...
Богиню подарил взамен Господь,
В супругу я свою готов влюбляться.

Припев:

Нашел супругу, чистую как снег,
Красавицы-болтушки, хохотушки.
Зря думали, что не достоин тех,
Чье имя написали на макушке. 

Завидуйте, завидуйте все мне,-
Я победил беспечных вас, любовниц.
Кусайте локти, мне вас жаль теперь,- 
Жена гораздо слаще всех смоковниц. 

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0304507

от 23 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304507 выдан для произведения: (Текст песни)

Нет женщины красивее жены,
Она прекраснее девчат-любовниц.
Красотки хоть чуть-чуть порой нежны,-
Жена гораздо слаще, но смоковниц.

Она милее всех, кто вмиг отверг,-
Жена умнее тех, в кого влюблялся...
Богиню подарил взамен Господь,
В супругу я свою готов влюбляться.

Припев:

Нашел супругу, чистую как снег,
Красавицы-болтушки, хохотушки.
Зря думали, что не достоин тех,
Чье имя написали на макушке. 

Завидуйте, завидуйте все мне,-
Я победил беспечных вас, любовниц.
Кусайте локти, мне вас жаль теперь,- 
Жена гораздо слаще всех смоковниц. 
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 28 августа 2015 в 00:09 0
Ну вот: хоть один мужчина сказал честно- жена слаще ...смоковниц, любовниц...
Рахим Карим # 29 августа 2015 в 05:14 0
Огромное спасибо, Галина. Если кто-нибудь споет, будет еще лучше. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9