ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение сказки (акростих)

Настроение сказки (акростих)

29 декабря 2023 - Лора Дан
article523912.jpg

Нежный снег порхает, словно мотыльками,
А деревья в белых платьицах стоят.
Снова, снова сказка будет вместе с нами,
Только приготовить праздничный наряд!..
Радость озаряет этот месяц славный,
Очень мне по нраву аура чудес!
Ель украшу дома, и подарок главный
Ночью явят, знаю, ангелы с небес.
И откроет в сказку год волшебный двери,
Если мы позволим счастью к нам прийти!..
 

Свет чудес прибудет! Нужно лишь поверить!
Как же людям важно мир в душе найти!..
А ветра спокойны, дарят чудо - ласку,
Значит, будет ясно! Зимний яркий день
К нам спешит подарком, позовёт нас в сказку,
И навек развеет грусти мрачной тень!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523912

от 29 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523912 выдан для произведения:
Нежный снег порхает, словно мотыльками,
А деревья в белых платьицах стоят.
Снова, снова сказка будет вместе с нами,
Только приготовить праздничный наряд!..
Радость озаряет этот месяц славный,
Очень мне по нраву аура чудес!
Ель украшу дома, и подарок главный
Ночью явят, знаю, ангелы с небес.
И откроет в сказку год волшебный двери,
Если мы позволим счастью к нам прийти!..
 

Свет чудес прибудет! Нужно лишь поверить!
Как же людям важно мир в душе найти!..
А ветра спокойны, дарят чудо - ласку,
Значит, будет ясно! Зимний яркий день
К нам спешит подарком, позовёт нас в сказку,
И навек развеет грусти мрачной тень!..
 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Углов # 2 января 2024 в 15:16 +1
Верить в чудеса и они сбываются.

t07136
Лора Дан # 2 января 2024 в 16:48 0
Замечательно сказано!
Андрей, удачи и счастья в Новом году!
t7206