ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сказки января - диво!.. (акростих) КОНКУРС "Волшебник дядюшка Январь"

Сказки января - диво!.. (акростих) КОНКУРС "Волшебник дядюшка Январь"

11 января 2024 - Лора Дан
article524352.jpg

Снег пушинками летает,
Кружит облаком над садом,
А потом на щёчках тает.
Зиму славят снегопадом!
Кружат милые снежинки
И
ложатся мне на плечи.
 

Я души согрею «льдинки».
Наслажденье - этот вечер!
Ветер вьётся, негодует,
А под утро спать умчится.
Радость нам январь дарует.
Ясный день, а ночь - царица,
 

Диадемой звёзд сияя,
Искры дарит - гимн надежде.
В этот миг я негой рая
Очарована, как прежде.




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524352

от 11 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524352 выдан для произведения:
Снег пушинками летает,
Кружит облаком над садом,
А потом на щёчках тает.
Зиму славят снегопадом!
Кружат милые снежинки
И
ложатся мне на плечи.
 

Я души согрею «льдинки».
Наслажденье - этот вечер!
Ветер вьётся, негодует,
А под утро спать умчится.
Радость нам январь дарует.
Ясный день, а ночь - царица,
 

Диадемой звёзд сияя,
Искры дарит - гимн надежде.
В этот миг я негой рая
Очарована, как прежде.




1 место
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 13 января 2024 в 15:41 +1
*Ветер вьётся, негодует,
А под утро спать умчится.
Радость нам январь дарует.
Ясный день, а ночь - царица,*

Милые образы и метафоры,
лирично, красиво, понравилось!) buket-podsnezhnikov
Лора Дан # 13 января 2024 в 17:22 0
Галина, спасибо от всей души!
Желаю чудесного января!

priroda-4