ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег с дождями (акростих)

Снег с дождями (акростих)

23 декабря 2023 - Лора Дан
article523756.jpg


Снег обещали прогнозы погодные.
Небо нахмурилось серостью туч.
Ели - без снега, а ветры холодные
Где - то уснули… И ласковый луч

Солнца волшебного, солнышка нежного

Дремлет за тучами, как и ветра.
Очень мне хочется вечера снежного,
Жаль, если дождь будет лить до утра!..
Дождь зарядил, всё с крещендо мелодия.
Ясно, надолго он песню запел.
Медленно стих дождь, не вечна рапсодия,
И с неба всё же снежок полетел!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523756

от 23 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523756 выдан для произведения:

Снег обещали прогнозы погодные.
Небо нахмурилось серостью туч.
Ели - без снега, а ветры холодные
Где - то уснули… И ласковый луч

Солнца волшебного, солнышка нежного

Дремлет за тучами, как и ветра.
Очень мне хочется вечера снежного,
Жаль, если дождь будет лить до утра!..
Дождь зарядил, всё с крещендо мелодия.
Ясно, надолго он песню запел.
Медленно стих дождь, не вечна рапсодия,
И с неба всё же снежок полетел!..


 
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 декабря 2023 в 01:37 +2

Интересный и красивый акростих!!!
А погодка нынче - переменчива...
То снег, то дождь, то гололёд.
Что в пору нужен самолёт.

Спасибо, Лора,
очень понравилось стихотворение!!!
С наступающим!!! t07139
Лора Дан # 24 декабря 2023 в 09:58 +2
Анна, дорогая, от всего сердца - СПАСИБО!
spasibo-13
С Наступающим, отличного предновогоднего настроения Вам!!!
t13004
Алексей Ананьев # 24 декабря 2023 в 15:03 +1
Акро супер! Зимой может и снег, и дождь удивить!

t07067
Лора Дан # 24 декабря 2023 в 16:37 0
Алексей, от души спасибо!
Приятного декабрьского настроения Вам!
priroda