ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напутствие

Напутствие

16 марта 2024 - Eлена Исаева
Соединенье тел, переселенье душ,
Утрата языков, истории, культуры,
Низверженье вод, покоренье суш,
Разрушенье зданий арматуры...

Всё в мире движется, вращается, живёт,
Зиждется, страдает, умирает.
Уходят города в пустыни и под лёд,
И даже солнца иногда сгорают...

Развеет время в пыль, и в прах, и в дым
Судьбу мою, и плоть постылую, и страхи...
Я уступаю путь свой молодым -
Всем детям революций, сексуально злым, -
Идите с Богом!, только не на плахи!..

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0527008

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527008 выдан для произведения:
Соединенье тел, переселенье душ,
Утрата языков, истории, культуры,
Низверженье вод, покоренье суш,
Разрушенье зданий арматуры...

Всё в мире движется, вращается, живёт,
Зиждется, страдает, умирает.
Уходят города в пустыни и под лёд,
И даже солнца иногда сгорают...

Развеет время в пыль, и в прах, и в дым
Судьбу мою, и плоть постылую, и страхи...
Я уступаю путь свой молодым -
Всем детям революций, сексуально злым, -
Идите с Богом!, только не на плахи!..

 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!