ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На правду часто обижаются...

На правду часто обижаются...

                *   *   *   
 
На правду часто обижаются,
Но отчего, скажите мне,
Ложь изощрённо наряжается,
Чтоб как-то породниться с ней?
 
И душу гложет опасение,
И неспроста подвоха ждёшь:
Святая ложь, ложь во спасение,
Как ни крути, а всё же – ложь

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0473935

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473935 выдан для произведения:                 *   *   *   
 
На правду часто обижаются,
Но отчего, скажите мне,
Ложь изощрённо наряжается,
Чтоб как-то породниться с ней?
 
И душу гложет опасение,
И неспроста подвоха ждёшь:
Святая ложь, ложь во спасение,
Как ни крути, а всё же – ложь
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!