ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Путь-дорога в ад кромешный...

Путь-дорога в ад кромешный...

              *   *   *
            = Б. Пастернаку =
Путь-дорога в ад кромешный –
Жизни творческой сюжет.
Если кто-то есть безгрешный –
Это точно не поэт.
 
Грех поэту не заказан,
Но куда же без него?
Гений тем Судьбе обязан,
Что Та выбрала его.
 
И, доверием повязан,
Он хоть в бездну – за стихи!
Ведь обязанный обязан
Отрабатывать долги.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0473937

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473937 выдан для произведения:               *   *   *
            = Б. Пастернаку =
Путь-дорога в ад кромешный –
Жизни творческой сюжет.
Если кто-то есть безгрешный –
Это точно не поэт.
 
Грех поэту не заказан,
Но куда же без него?
Гений тем Судьбе обязан,
Что Та выбрала его.
 
И, доверием повязан,
Он хоть в бездну – за стихи!
Ведь обязанный обязан
Отрабатывать долги.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!