ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ ВСЕ БЕЖИМ

МЫ ВСЕ БЕЖИМ

11 июня 2023 - Галина Ярлыгина
article517973.jpg
МЫ ВСЕ БЕЖИМ ТУДА, ГДЕ ЯРКО СОЛНЦЕ,
ГДЕ ВОЛНЫ МОРЯ ПЕНЯТСЯ ВДАЛИ...
МЫ ВСЕ БЕЖИМ, ЗВЕНЯТ ВСЛЕД КОЛОКОЛЬЦЫ
И ПРОВОЖАЮТ СТОНОМ КОРАБЛИ...

И НАМ НЕЛЬЗЯ НА МИГ ОСТАНОВИТЬСЯ,
УГРЮМЫМ БЫТЬ И ПЛАКАТЬ ОТ НЕВЗГОД,
И НА БЕГУ ВНЕЗАПНО ОСТУПИТЬСЯ,
И ПРОПУСТИТЬ СВОЙ БЕЛЫЙ ПАРОХОД...

И МЫ БЕЖИМ СКВОЗЬ: БУРЮ, ШТОРМ И ВЕТЕР,
СПОТКНУВШИСЬ, ПОДНИМАЕМСЯ ОПЯТЬ...
МЫ ЛУЧШИЕ НА БЕЛОМ ЯРКОМ СВЕТЕ,
МЫ ДЕТИ, СВЕТА, МОРЯ И ОГНЯ...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2023

Регистрационный номер №0517973

от 11 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517973 выдан для произведения:
МЫ ВСЕ БЕЖИМ ТУДА, ГДЕ ЯРКО СОЛНЦЕ,
ГДЕ ВОЛНЫ МОРЯ ПЕНЯТСЯ ВДАЛИ...
МЫ ВСЕ БЕЖИМ, ЗВЕНЯТ ВСЛЕД КОЛОКОЛЬЦЫ
И ПРОВОЖАЮТ СТОНОМ КОРАБЛИ...

И НАМ НЕЛЬЗЯ НА МИГ ОСТАНОВИТЬСЯ,
УГРЮМЫМ БЫТЬ И ПЛАКАТЬ ОТ НЕВЗГОД,
И НА БЕГУ ВНЕЗАПНО ОСТУПИТЬСЯ,
И ПРОПУСТИТЬ СВОЙ БЕЛЫЙ ПАРОХОД...

И МЫ БЕЖИМ СКВОЗЬ: БУРЮ, ШТОРМ И ВЕТЕР,
СПОТКНУВШИСЬ, ПОДНИМАЕМСЯ ОПЯТЬ...
МЫ ЛУЧШИЕ НА БЕЛОМ ЯРКОМ СВЕТЕ,
МЫ ДЕТИ, СВЕТА, МОРЯ И ОГНЯ...
 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (1)
Василий Акименко # 26 июня 2023 в 06:25 +1
Движенье жизни - вечный бег,
Так обустроен человек!)
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e