ОБМАНИ

article517081.jpg

Обмани меня еще раз…

      Обмани, я буду ждать.

Потому что тебе верю:

     Я ведь женщина и мать.

 

Буду ждать, пока жива я,

     Буду Господа молить,

Я, конечно, не святая,

     Но мальчишки должны жить!

 

Уйдут в прошлое годины,

     Но ты будешь вспоминать,

Как ждала ведь не родная,

А по сути, все же  Мать

 
 
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2023

Регистрационный номер №0517081

от 9 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517081 выдан для произведения:

Обмани меня еще раз…

      Обмани, я буду ждать.

Потому что тебе верю:

     Я ведь женщина и мать.

 

Буду ждать, пока жива я,

     Буду Господа молить,

Я, конечно, не святая,

     Но мальчишки должны жить!

 

Уйдут в прошлое годины,

     Но ты будешь вспоминать,

Как ждала ведь не родная,

А по сути, все же  Мать

 
 
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 11 мая 2023 в 03:07 +1
Пусть мальчишки и девчонки возвращаются живыми!
Те, кто с нечистью сражался, станут всей стране родными!
lenta9m
Галина Ярлыгина # 11 мая 2023 в 20:23 +1
СПАСИБО, РОДНУЛЕЧКА!!!!! lubov7