ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Морского берега песок хранит.

Морского берега песок хранит.

10 марта 2020 - Сергей Шидловский
Морского берега песок хранит
Следы незримого начала,
Здесь бабочка к огню не полетит,
Здесь у змеи не жало.

Волна сменяет в такт волну
Рыбы привычно молчаливы,
В ладони что хранит луну
Теперь вся сила.

Можно коснуться нервных швов
И обрести себя иного,
Там за завесой тайных снов
Снова дорога.
           26.10.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469287

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469287 выдан для произведения: Морского берега песок хранит
Следы незримого начала,
Здесь бабочка к огню не полетит,
Здесь у змеи не жало.

Волна сменяет в такт волну
Рыбы привычно молчаливы,
В ладони что хранит луну
Теперь вся сила.

Можно коснуться нервных швов
И обрести себя иного,
Там за завесой тайных снов
Снова дорога.
           26.10.18г.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!