ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Касаясь наготы.

Касаясь наготы.

10 марта 2020 - Сергей Шидловский
Морской волны вода
Врезается в песок,
Ты манишь как звезда
Пусть даже в этом рок.

По твоему плечу
Рукою провожу,
Здесь кажется лечу
Мгновеньем дорожу.

У моря есть двоим
Всё для большой мечты,
Я буду лишь твоим
Касаясь наготы.

Ты бёдрами сама
Зовёшь меня за край,
Сойти с тобой с ума
Вот настоящий рай.
          17.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469296

от 10 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469296 выдан для произведения: Морской волны вода
Врезается в песок,
Ты манишь как звезда
Пусть даже в этом рок.

По твоему плечу
Рукою провожу,
Здесь кажется лечу
Мгновеньем дорожу.

У моря есть двоим
Всё для большой мечты,
Я буду лишь твоим
Касаясь наготы.

Ты бёдрами сама
Зовёшь меня за край,
Сойти с тобой с ума
Вот настоящий рай.
          17.09.18г.
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!