ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодость

Молодость

22 августа 2015 - Рахим Карим
Пора волнений, планов срок,
Сезон любви, что словно ток.
Пора лобзаний, ласки впрок,
Она - всей жизни самый сок!

Пора мечтаний, чувств порог,
Желаний время – час, урок.
Предел экстрима - джаз и рок,
Мгновенья счастья - сладкий рок.

Колодец сил - река, исток,
В любви признаться - миг, предлог.
Стихов волшебных рифма, слог,
Страна цветений – рай, чертог.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0304353

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304353 выдан для произведения: Пора волнений, планов срок,
Сезон любви, что словно ток.
Пора лобзаний, ласки впрок,
Она - всей жизни самый сок!

Пора мечтаний, чувств порог,
Желаний время – час, урок.
Предел экстрима - джаз и рок,
Мгновенья счастья - сладкий рок.

Колодец сил - река, исток,
В любви признаться - миг, предлог.
Стихов волшебных рифма, слог,
Страна цветений – рай, чертог.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 августа 2015 в 00:32 0
"Как молоды мы были..."
Рахим Карим # 23 августа 2015 в 05:19 0
Да, действительно. Спасибо за отзыв. v