Море и Суша

20 августа 2015 - Рахим Карим

(Текст песни)

Тебе не нравились мои стихи,
Иначе ты меня бы полюбила.
Стихи ведь отражение души,-
Недаром ты безжалостно судила…

С тобою мы не только разный пол,
С тобою мы - далёкий Юг и Север.
Земля и Небо, может, шесть и ноль,
Иль Море-Суша, Водолей и Дева?

Тебе не нравилась моя душа,-
Как возможно полюбить чужого?
Живут ведь люди, в унисон дыша,-
Ведь все мы ищем милого, родного…

Припев:

Но ты ведь Море,  а я просто – Суша,
А ты Звезда, а я лишь просто тень.
Луна  ведь ты, а я лишь Солнце, слушай,  
Ты  - Ночь волшебная, а я лишь день.  

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0304094

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304094 выдан для произведения:
(Текст песни)

Тебе не нравились мои стихи,
Иначе ты меня бы полюбила.
Стихи ведь отражение души,-
Недаром ты безжалостно судила…

С тобою мы не только разный пол,
С тобою мы - далёкий Юг и Север.
Земля и Небо, может, шесть и ноль,
Иль Море-Суша, Водолей и Дева?

Тебе не нравилась моя душа,-
Как возможно полюбить чужого?
Живут ведь люди, в унисон дыша,-
Ведь все мы ищем милого, родного…

Припев:

Но ты ведь Море,  а я просто – Суша,
А ты Звезда, а я лишь просто тень.
Луна  ведь ты, а я лишь Солнце, слушай,  
Ты  - Ночь волшебная, а я лишь день.  
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 августа 2015 в 00:36 0
Ты ночь, я день.
Я свет, ты тень...
И всё потому, что я мужчина, а ты женщина...
smile
Рахим Карим # 23 августа 2015 в 05:21 0
Огромное спасибо, уважаемый Николай! big_smiles_138