ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЮБИМЫЕ МЕСТА

ЛЮБИМЫЕ МЕСТА

24 марта 2024 - Марина Попенова
Любимые с дней юности места!
Туда душа стремится постоянно
Не манит стран заморских красота
И, может, для кого-то это странно,
Но я люблю всем сердцем и душой
Родимые российские просторы
И город свой любимый и родной.
Леса, поля, равнины, реки, горы!
Свой край родной вовек не забывай
И в сердце береги, как мать родную!
Его в стихах и песнях воспевай!
Пусть будет мир! С такой мечтой живу я!
 
1 МЕСТО  В СУПЕРБЛИЦ 335
2024 год

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0527341

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527341 выдан для произведения: Любимые с дней юности места!
Туда душа стремится постоянно
Не манит стран заморских красота
И, может, для кого-то это странно,
Но я люблю всем сердцем и душой
Родимые российские просторы
И город свой любимый и родной.
Леса, поля, равнины, реки, горы!
Свой край родной вовек не забывай
И в сердце береги, как мать родную!
Его в стихах и песнях воспевай!
Пусть будет мир! С такой мечтой живу я!
 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!