ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так долго тебя искал...

Я так долго тебя искал...

21 октября 2016 - Рамиль Куртешев
Я так долго тебя искал
В веренице безумных дней,
Среди тысяч коварных лиц,
В этом мире теней, не людей!

Видел как предают за трон,
Все как много веков назад...
Меня многие могут предать,
Но не твой бескорыстный взгляд!

Видел я как любимым лгут,
Променяв их на денег звон.
Ты со мной была с самых низов,
Так взойди же теперь на трон!

Мы любовь свою напоказ
Выставлять никогда не рвались!
Там, где чувства живые есть,
Неуместна ширма кулис!

Не считали мы дней и дат
Как свела нас судьба вдвоем.
Вместе начали этот путь
И наверное вместе уйдем...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0359408

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359408 выдан для произведения: Я так долго тебя искал
В веренице безумных дней,
Среди тысяч коварных лиц,
В этом мире теней, не людей!

Видел как предают за трон,
Все как много веков назад...
Меня многие могут предать,
Но не твой бескорыстный взгляд!

Видел я как любимым лгут,
Променяв их на денег звон.
Ты со мной была с самых низов,
Так взойди же теперь на трон!

Мы любовь свою напоказ
Выставлять никогда не рвались!
Там, где чувства живые есть,
Неуместна ширма кулис!

Не считали мы дней и дат
Как свела нас судьба вдвоем.
Вместе начали этот путь
И наверное вместе уйдем...
 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 21 октября 2016 в 14:11 0
super
Ивушка # 25 октября 2016 в 19:08 0
одухотворённые выразительные строки,отлично