ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда твой скарб в огне сгорел..

Когда твой скарб в огне сгорел..

16 октября 2022 - Александр Томко
article510221.jpg
Когда твой скарб сгорел в огне,
И все сочувствия излишни -
Осатанело сядь на  пне
У старой вишни.


Когда твой сын гниет в траве
На берегу у переправы -
О нем судить уже, поверь -
Никто не в праве.


Сиди и думай, как ты жил,
О чем молчал до новой эры!
Ты тоже руку приложил,
Простив Бандеру.

© Copyright: Александр Томко, 2022

Регистрационный номер №0510221

от 16 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510221 выдан для произведения: Когда твой скарб сгорел в огне,
И все сочувствия излишни -
Осатанело сядь на  пне
У старой вишни.


Когда твой сын гниет в траве
На берегу у переправы -
О нем судить уже, поверь -
Никто не в праве.


Сиди и думай, как ты жил,
О чем молчал до новой эры!
Ты тоже руку приложил,
Простив Бандеру.
 
Рейтинг: +5 247 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 ноября 2022 в 18:53 0
den-rozhdenija-6