Элегия

5 августа 2022 - Александр Томко
article508306.jpg
 Когда перемещением в астрал
Наступит время песен у костра,
Я уложу подвыпившего друга
И выйду из светящегося круга
Под взлет искры, под падших веток хруст,
Под шепот в тишине усталых уст -
В дрожание листвы, в сверчковость лета -
Пойду поссать и больше не вернусь.
Уход мой станет верною приметой,
Что в страшной схватке выдюжила Русь.

© Copyright: Александр Томко, 2022

Регистрационный номер №0508306

от 5 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508306 выдан для произведения:  Когда перемещением в астрал
Наступит время песен у костра,
Я уложу подвыпившего друга,
И выйду из светящегося круга
Под взлет искры, под падших веток хруст
В дрожание листвы, в сверчковость лета.
Пойду поссать и больше не вернусь,
И это станет верною приметой,
Что в страшной схватке выдюжила Русь.
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!