ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда корабли уплывают вдаль...

Когда корабли уплывают вдаль...

13 января 2023 - Лора Дан
article512832.jpg


Когда корабли уплывают вдаль,
Прощальная песнь слышна.
И мне расставаться порой так жаль,
И грустно бежит волна!..
 
Но всё же надежды волшебный луч -
Прекрасный и яркий свет,
Пронзая пространство суровых туч,
Сияет мне столько лет!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0512832

от 13 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512832 выдан для произведения:

Когда корабли уплывают вдаль,
Прощальная песнь слышна.
И мне расставаться порой так жаль.
И грустно бежит волна!..
 
Но всё же надежды волшебный луч -
Прекрасный и яркий свет,
Пронзая пространство суровых туч,
Сияет мне столько лет!..
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 15 января 2023 в 17:25 +1
Надежда великое дело.

parus
Лора Дан # 15 января 2023 в 17:56 0
Это правда, совершенно согласна.
transport-2