ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я знаки читаю в мелодиях нежных...

Я знаки читаю в мелодиях нежных...

12 января 2023 - Лора Дан
article512795.jpg


Я знаки читаю в мелодиях нежных.
Их вижу в изгибах седых облаков,
И в мудрости гор, и в равнинах безбрежных,
В открытиях дивных минувших веков.
 
Ответы приходят внезапно, нежданно,
Меняют реальность, меняют настрой.
И снова ликует душа несказанно,
Поняв, где искать благодать и покой!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0512795

от 12 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512795 выдан для произведения:

Я знаки читаю в мелодиях нежных.
Их вижу в изгибах седых облаков,
И в мудрости гор, и в равнинах безбрежных,
В открытиях дивных минувших веков.
 
Ответы приходят внезапно, нежданно,
Меняют реальность, меняют настрой.
И снова ликует душа несказанно,
Поняв, где искать благодать и покой!..


 
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!