ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто темень путь перекрывает

Как часто темень путь перекрывает

16 августа 2020 - Владимир Винников

Как часто темень путь перекрывает,

В ней человек о счастье забывает.

В ней превращается порою он в раба

И гнёт его, считает он, судьба.

 

Но точку светлую увидел вдалеке,

Она, быть может, на его руке.

Сквозь темень, бурю, сделай первым шаг,

Ведь нерешительность, твой главный враг.

 

Пусть твоё сердце рвётся из груди,

Пусть трудности твои все впереди.

Светлее станет, сам об этом знаю,

Вот и тебя я верить призываю.

 

Когда терпеть уже и силы нет,

Наступит долгожданный твой рассвет!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478557

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478557 выдан для произведения:

Как часто темень путь перекрывает,

В ней человек о счастье забывает.

В ней превращается порою он в раба

И гнёт его, считает он, судьба.

 

Но точку светлую увидел вдалеке,

Она, быть может, на его руке.

Сквозь темень, бурю, сделай первым шаг,

Ведь нерешительность, твой главный враг.

 

Пусть твоё сердце рвётся из груди,

Пусть трудности твои все впереди.

Светлее станет, сам об этом знаю,

Вот и тебя я верить призываю.

 

Когда терпеть уже и силы нет,

Наступит долгожданный твой рассвет!

 

 

 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:44 0
spasibo-2
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:22 0
Romashki2 Спасибо!