ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Он в своей жизни многого достиг

Он в своей жизни многого достиг

16 августа 2020 - Владимир Винников

Он в своей жизни многого достиг

И главное он знание постиг.

Что нужно Родине и людям помогать,

И от проблем больших не убегать.

 

Работал много и не спал ночами,

Не мучал близких долгими речами.

Пример показывал в труде, а в перерыве,

Он не бывал от общества в отрыве.

 

Он помогал друзьям и незнакомым,

Он никогда не нарушал законы.

Берёг природу и выращивал сады,

Да не пугался сглаза и беды.

 

Он почему успеха добивался?

Помочь другим всегда в пути старался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478556

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478556 выдан для произведения:

Он в своей жизни многого достиг

И главное он знание постиг.

Что нужно Родине и людям помогать,

И от проблем больших не убегать.

 

Работал много и не спал ночами,

Не мучал близких долгими речами.

Пример показывал в труде, а в перерыве,

Он не бывал от общества в отрыве.

 

Он помогал друзьям и незнакомым,

Он никогда не нарушал законы.

Берёг природу и выращивал сады,

Да не пугался сглаза и беды.

 

Он почему успеха добивался?

Помочь другим всегда в пути старался.

 

 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 16 августа 2020 в 13:28 0
super
Хотелось бы, что бы и обо мне так сказали...
Вроде бы всё подходит (по моему мнению), кроме одного - боюсь сглаза. joke
Владимир Винников # 18 августа 2020 в 07:14 +1
И это будет, я уверен,
Сам написать о том намерен.
cvety-rozy-13
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:51 0
Хороших слов хороший человек достоин!
Слова такие дорогого стоят! preview spasibo-10
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:21 0
elka2 Благодарю!