Я ВЕРЮ

16 июня 2020 - Марина Попенова
Я верю, Сам Господь и не иначе,
Спускал с заоблачных высот на лист стихи…
Когда болит душа, и сердце плачет,
То слёзы, и безмолвны, и тихи.

С небес потоком дождь, стучит в окошко,
Как будто бы разверзлись небеса!
Сижу, пишу стихи, грущу немножко.
Скорей услышать птичьи голоса

Хочу и пусть всё ярче солнце светит!
Бегут, резвясь, по небу облака.
Пусть беспричинно радуются дети.
И вдаль течёт широкая река!

Цветы цветут и разноцветью красок
Пусть радуются сердце и душа!
Откроем лица - будем все без масок…
И будет жизнь, как прежде, хороша!
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 170

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0475451

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475451 выдан для произведения: Я верю, Сам Господь и не иначе,
Спускал с заоблачных высот на лист стихи…
Когда болит душа, и сердце плачет,
То слёзы, и безмолвны, и тихи.

С небес потоком дождь, стучит в окошко,
Как будто бы разверзлись небеса!
Сижу, пишу стихи, грущу немножко.
Скорей услышать птичьи голоса

Хочу и пусть всё ярче солнце светит!
Бегут, резвясь, по небу облака.
Пусть беспричинно радуются дети.
И вдаль течёт широкая река!

Цветы цветут и разноцветью красок
Пусть радуются сердце и душа!
Откроем лица - будем все без масок…
И будет жизнь, как прежде, хороша!
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 170
 
Рейтинг: +4 155 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 16 июня 2020 в 20:22 +1
pozdrav cvetok
Мариша, принимай мои искренние поздравления!!!
Умничка!!!
Да, надо жить с верой и тогда всё будет хорошо!!!
Очень понравилось стихотворение!!! Браво!!!
den-rossii3 den-rossii3
Марина Попенова # 20 июня 2020 в 09:00 0
Дорогая Анечка! Спасибо за приятные слова и чувства искренние ко мне! Целую!! cvety-v-korzine
Марта Шаула # 7 июля 2020 в 14:43 +1
Да! Дорогая Мариша! Верь и жди, и непременно всё сбудется!
Поздравляю с очередной наградой!!! В том же духе продолжай,
и меня не забывай!!! Виртуально обнимаю!!! Romashki2 Cvety-serdechki Romashki2
Марина Попенова # 7 июля 2020 в 22:22 0
Марточка! Так приятно услышать тёплые слова! Большое спасибо! cvety-rozy-13