ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → ДЛЯ ПОДРУГИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДЛЯ ПОДРУГИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

30 июня 2020 - Марина Попенова
 
Луны полдольки, рифму для стихов
Я попрошу, коль будет вдохновенье,
Ведь у подруги нынче День Рожденья!
Дай ей, Господь, здоровья, добрых снов!

Поутру комплименты и цветы,
Звонки, подарки ей от всех, кто дорог!
Сюрпризов, новостей приятных ворох!
А также много счастья и любви!
 
3 место суперблиц 172

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-172.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0476189

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476189 выдан для произведения:
 
Луны полдольки, рифму для стихов
Я попрошу, коль будет вдохновенье,
Ведь у подруги нынче День Рожденья!
Дай ей, Господь, здоровья, добрых снов!

Поутру комплименты и цветы,
Звонки, подарки ей от всех, кто дорог!
Сюрпризов, новостей приятных ворох!
А также много счастья и любви!
 
3 место суперблиц 172

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-172.html

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 июля 2020 в 14:46 +1
Мариша дорогая! С очередной наградой поздравляю!
новых успехов, счастья , радости желаю!!!
только так и так держать!!! super
Марина Попенова # 7 июля 2020 в 22:20 0
Марточка, благодарю от души! buket-tyulpanov