ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Да свободы глоток

Да свободы глоток

28 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516714.jpg

Дайте счастья чуток,

Без него мне беда.

Да свободы глоток,

Сберегу навсегда.

  Мне иначе не жить,

  От того и грущу.

  Душу, как убедить,

  Что на волю хочу.

Убежать бы от стен,

Позабыв навсегда.

Долог был этот плен,

Растворится беда.

  Нужно воли, чуток,

  Без неё не смогу.

  Да и счастья глоток,

  Обретя, сберегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516714

от 28 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516714 выдан для произведения:

Дайте счастья чуток,

Без него мне беда.

Да свободы глоток,

Сберегу навсегда.

  Мне иначе не жить,

  От того и грущу.

  Душу, как убедить,

  Что на волю хочу.

Убежать бы от стен,

Позабыв навсегда.

Долог был этот плен,

Растворится беда.

  Нужно воли, чуток,

  Без неё не смогу.

  Да и счастья глоток,

  Обретя, сберегу…

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 апреля 2023 в 14:35 0
cvety-tebe smajlik-12
Наверное, трудные задачки...
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 28 апреля 2023 в 16:17 +1
Очень трудная и вряд ли выполнимая. Спасибо за отзыв. cvety-rozy