Иногда...

20 октября 2015 - Людмила Курышева
Иногда накатывает тяжесть,
Словно камнем душу придавив,
Узелками спутав мысли-пряжу
И колени пряжею обвив.

Даже если день вполне пригожий,
Небеса почти как лазурит,
Поднимаются обиды-дрожжи,
Здравый разум с каждой говорит.

Говорит, что выпал путь нелёгкий
По судьбе... Но что там горевать?
Горизонт - и тот всегда далёкий
И не все ж на Бога уповать.

Да, плачу давно тройную цену
За подарки... Так уж повелось.
Смаковать довольно эту сцену,
Чтобы лучшее ещё сбылось!

              20.10.2014 г.

              Людмила Курышева

© Copyright: Людмила Курышева, 2015

Регистрационный номер №0312895

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312895 выдан для произведения: Иногда накатывает тяжесть,
Словно камнем душу придавив,
Узелками спутав мысли-пряжу
И колени пряжею обвив.

Даже если день вполне пригожий,
Небеса почти как лазурит,
Поднимаются обиды-дрожжи,
Здравый разум с каждой говорит.

Говорит, что выпал путь нелёгкий
По судьбе... Но что там горевать?
Горизонт - и тот всегда далёкий
И не все ж на Бога уповать.

Да, плачу давно тройную цену
За подарки... Так уж повелось.
Смаковать довольно эту сцену,
Чтобы лучшее ещё сбылось!

              20.10.2014 г.

              Людмила Курышева
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 10 ноября 2015 в 00:39 +1
И непременно сбудется!
Красивая, глубокая и мудрая лирика!
Счастья и радости, Людмила! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Курышева # 23 ноября 2015 в 04:11 0
Спасибо большое, Елена! Всего Вам самого доброго!
Марина Попова # 11 января 2016 в 23:54 0
Горе и печаль только отталкивают,
вернее, пресекают путь к счастью.
Только вперед, только радостью можно
привлечь в свою жизнь удачу!
Спасибо, Людмила! Успехов на Пути!