Мы сильны!

28 ноября 2015 - Людмила Курышева
Напряжённость сравнима с предгрозьем.
Где-то слышатся крики ворон.
Забиваются ржавые гвозди
В мир хрустальный, чтоб слышался звон.

А старушка-история рьяно
Вяжет петли из прелых клубков.
Не забыться в веселии пьяном -
Дышит недруг у самых боков.

Мы сильны, если держимся вместе -
Славянин и чеченец, карел.
Не допустим, чтоб чёрные вести
Нагнетал зарубежный пострел!

            28.11.2015 г.

            Людмила Курышева.
 

© Copyright: Людмила Курышева, 2015

Регистрационный номер №0318755

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318755 выдан для произведения: Напряжённость сравнима с предгрозьем.
Где-то слышатся крики ворон.
Забиваются ржавые гвозди
В мир хрустальный, чтоб слышался звон.

А старушка-история рьяно
Вяжет петли из прелых клубков.
Не забыться в веселии пьяном -
Дышит недруг у самых боков.

Мы сильны, если держимся вместе -
Славянин и чеченец, карел.
Не допустим, чтоб чёрные вести
Нагнетал зарубежный пострел!

            28.11.2015 г.

            Людмила Курышева.
 
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 28 ноября 2015 в 14:14 +1
Замечательные стихи, Людмила! Истина. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Курышева # 28 ноября 2015 в 20:37 0
Спасибо, Андрей!
Марина Попова # 11 января 2016 в 23:49 0
Спасибо, Людмила!
В единстве - наша сила!
Об этом, считаю, нужно
постоянно нам напоминать!