ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хронический апрель

Хронический апрель

Звучит во мне лиричная свирель,
Букет мелодий бабочками кружит...
Когда в душе хронический апрель,
Не так уж важно, что февраль снаружи...

Прижму к губам душистый первоцвет,
И прошепчу: какой же ты беспечный...
Когда в душе хронический рассвет,
Не так уж ночь темна и бесконечна...

18.02.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0516878

от 3 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516878 выдан для произведения: Звучит во мне лиричная свирель,
Букет мелодий бабочками кружит...
Когда в душе хронический апрель,
Не так уж важно, что февраль снаружи...

Прижму к губам душистый первоцвет,
И прошепчу: какой же ты беспечный...
Когда в душе хронический рассвет,
Не так уж ночь темна и бесконечна...

18.02.2022г.
 
Рейтинг: +2 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!