ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гуляю по просторам площадей... СУПЕРБЛИЦ №335, 2 тур

Гуляю по просторам площадей... СУПЕРБЛИЦ №335, 2 тур

21 марта 2024 - Лора Дан
article527203.jpg

Гуляю по просторам площадей, *
Внимаю знакам, посланным судьбою.
Среди тревог, хлопот и всех затей
Люблю побыть одна - с самой собою.

Ищу тропинку к солнечной мечте,
Иду туда, куда пророчит сердце.
И каждый миг - в немыслимой борьбе
К счастливым дням, к волшебной тайной дверце.

И в скорбных днях, и в радости любой
Ищу я смысл, урок мне данный свыше,
И, обретая истинный покой,
Душа моя теплом блаженства дышит.





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527203

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527203 выдан для произведения:
Гуляю по просторам площадей, *
Внимаю знакам, посланным судьбою.
Среди тревог, хлопот и всех затей
Люблю побыть одна - с самой собою.

Ищу тропинку к солнечной мечте,
Иду туда, куда пророчит сердце.
И каждый миг - в немыслимой борьбе
К счастливым дням, к волшебной тайной дверце.

И в скорбных днях, и в радости любой
Ищу я смысл, урок мне данный свыше,
И, обретая истинный покой,
Душа моя теплом блаженства дышит.





* - строка задания
 
Рейтинг: +2 62 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 21 марта 2024 в 12:43 +1
Замечательные строки! buket7
Лора Дан # 21 марта 2024 в 16:34 0
Юля, спасибо Вам от всей души!
cvety-siren